Организационно-товароведные аспекты технологического процесса в торговле
2000,00 ₽
c 01.07.2024 по 10.07.2024
Дистанционно
28 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Студенту других вузов

Программа повышения квалификации направлена на изучение основных технологических аспектов торгового процесса на уровне предприятий различного типа, а также затрагивает вопросы формирования и управления ассортиментом реализуемых товаров, оценки его качества.

В программе рассматриваются: базовые типы предприятий торговли, их роль и место в процессе товародвижения; формы товародвижения; основные операции на каждом этапе данного процесса; нормативно-правовые акты, положения, инструкции, регламентирующие процесса закупки и реализации товара; основные операции технологического процесса переработки грузов на складах предприятия оптовой торговли; организация торгово-технологических процессов в торговой сфере, а также товароведные аспекты торгового процесса.

В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- организовать технологический процесс по закупке и реализации товара в соответствии с типом предприятия торговли и требованиями законодательства.
- применять нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и нормативные документы, регулирующие организацию сбыта и продажи товаров, оказания услуг.
- консультировать покупателей по вопросам маркировки и товароведных характеристик основных групп товаров.

Преподаватели

Ананина Римма Фанавиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра торгового дела и маркетинга, Старший преподаватель

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель