Основы бережливого производства: краткий курс
10000,00 ₽
c 21.02.2024 по 15.03.2024
Дистанционно
32 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации

Для собственников бизнеса, кто хочет научиться эффективно анализировать бизнес-процессы предприятия с помощью инструментов бережливого производства, позволяющих улучшать качество продукции или услуги, экономить денежные ресурсы и непрерывно совершенствоваться за счет выявления потерь и «узких мест».

Вы получите полную и актуальную информацию о базовых принципах и основных инструментах бережливого производства, пройдете обучение на современной образовательной платформе и сможете сразу применить полученные знания при выполнении практических заданий.

Запуск программы непрерывно, при наличии заявления на обучение.

Программа курса
1 блок. Родословная lean.
2 блок. 7 видов потерь на любом производстве.
3 блок. Определение потока создания ценности. Алгоритм составления КПСЦ.
4 блок. Типы организации производства.
5 блок. Система организации рабочего места «5С».
6 блок. 5 «золотых» правил Гемба. 
7 блок. Инструмент решения проблем – отчёт А3. Алгоритм составления отчёта А3.
8 блок. Экономический эффект.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист