Набор слушателей завершен
Программа повышения квалификации «Современные технологии приготовления блюд, инструменты правильного питания» (далее – программа) Центра дополнительного профессионального образования Института гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» (далее – Центр) позволяет повысить уровень своих знаний в сфере гастрономии, а также узнать современные техниками и способы обработки продуктов. Вы изучите 3 темы, которые включают в себя: правила составления ежедневного рациона питания, рецептуры и приготовление основных блюд, виды подачи блюд. Программа ориентирована на квалифицированных поваров, интересующихся новыми знаниями и навыками. Обучение по данной программе даёт все необходимые знания для развития кулинарных навыков, освоения методов, правил и технологий обработки продуктов и приготовления блюд. Программа создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Повышение квалификации станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретенным у нас.