Современные технологии приготовления блюд, инструменты правильного питания
бесплатно
c 15.03.2021 по 25.03.2021
Очно
24 часа
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа повышения квалификации «Современные технологии приготовления блюд, инструменты правильного питания» (далее – программа) Центра дополнительного профессионального образования Института гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» (далее – Центр) позволяет повысить уровень своих знаний в сфере гастрономии, а также узнать современные техниками и способы обработки продуктов. Вы изучите 3 темы, которые включают в себя: правила составления ежедневного рациона питания, рецептуры и приготовление основных блюд, виды подачи блюд. Программа ориентирована на квалифицированных поваров, интересующихся новыми знаниями и навыками. Обучение по данной программе даёт все необходимые знания для развития кулинарных навыков, освоения методов, правил и технологий обработки продуктов и приготовления блюд. Программа создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Повышение квалификации станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретенным у нас.

Преподаватели

Баранников Евгений Петрович

Bellini group, Бренд-шеф

Есть вопрос?

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель