Современные технологии приготовления продуктов здорового питания
c 09.11.2020 по 10.12.2020
Дистанционно
72 часа
Сложность
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Стоимость обучения
9500.00 руб.
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотрудник сторонней организации

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

доцент, доктор технических наук
Факультет товароведно-технологический, Кафедра технологии и организации общественного питания, заведующий
Телефон
+7 (391) 206-24-46
E-mail

Евтухова Ольга Михайловна

доцент, доктор биологических наук
Факультет товароведно-технологический, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель
Телефон
+7 (391) 206-24-62
E-mail