Современные технологии приготовления продукции здорового питания
10000,00 ₽
c 04.06.2024 по 28.06.2024
Дистанционно
72 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ

Программа повышения квалификации «Современные технологии приготовления продукции здорового питания» направлена на формирование компетенций в области современных технологий приготовления продукции здорового питания и обеспечения ее безопасности на принципах ХАССП.

Программа позволяет приобрести слушателями систематизированных теоретических знаний и практических навыков в вопросах современных технологий приготовления продукции здорового питания, с учетом инновационных технологий, отечественных и международных стандартов в области общественного питания. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов и оценки риска, методикой идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления и составления плана ХАССП.

Программа повышения квалификации поможет слушателю получить знания, умения и навыки современных технологий приготовления продукции на основе принципов здорового питания, обеспечения качества и безопасности.

Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом 33.011 «Повар» (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 3113 н от 09.03.2022 г).

В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Осуществлять проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Производить контроль параметров и режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технологической документации.
- Разрабатывать систему обеспечения безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель