Набор слушателей завершен
Программа повышения квалификации «Современные технологии приготовления продукции здорового питания» направлена на формирование компетенций в области современных технологий приготовления продукции здорового питания и обеспечения ее безопасности на принципах ХАССП.
Программа позволяет приобрести слушателями систематизированных теоретических знаний и практических навыков в вопросах современных технологий приготовления продукции здорового питания, с учетом инновационных технологий, отечественных и международных стандартов в области общественного питания. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов и оценки риска, методикой идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления и составления плана ХАССП.
Программа повышения квалификации поможет слушателю получить знания, умения и навыки современных технологий приготовления продукции на основе принципов здорового питания, обеспечения качества и безопасности.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом 33.011 «Повар» (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 3113 н от 09.03.2022 г).
В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Осуществлять проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Производить контроль параметров и режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технологической документации.
- Разрабатывать систему обеспечения безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий