Современные технологии приготовления продукции здорового питания
10000,00 ₽
c 04.06.2024 по 28.06.2024
Дистанционно
72 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех

Программа повышения квалификации «Современные технологии приготовления продукции здорового питания» направлена на формирование компетенций в области современных технологий приготовления продукции здорового питания и обеспечения ее безопасности на принципах ХАССП.

Программа позволяет приобрести слушателями систематизированных теоретических знаний и практических навыков в вопросах современных технологий приготовления продукции здорового питания, с учетом инновационных технологий, отечественных и международных стандартов в области общественного питания. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов и оценки риска, методикой идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления и составления плана ХАССП.

Программа повышения квалификации поможет слушателю получить знания, умения и навыки современных технологий приготовления продукции на основе принципов здорового питания, обеспечения качества и безопасности.

Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом 33.011 «Повар» (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 3113 н от 09.03.2022 г).

В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Осуществлять проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Производить контроль параметров и режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технологической документации.
- Разрабатывать систему обеспечения безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель