Технология продукции и организация общественного питания
c 08.02.2021 по 24.06.2021
Дистанционно
350 часов
Сложность
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Стоимость обучения
22000.00 руб.
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Для кого эта программа
Сотрудник сторонней организации

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель