Технология продукции и организация общественного питания
c 03.02.2021 по 24.06.2021
Дистанционно
350 часов
Сложность
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Стоимость обучения
22000.00 руб.
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Для кого эта программа
Сотрудник сторонней организации

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

доцент, доктор технических наук
Факультет товароведно-технологический, Кафедра технологии и организации общественного питания, заведующий
Телефон
+7 (391) 206-24-46
E-mail

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель
Телефон
+7 (391) 206-24-62
E-mail