Практические аспекты внедрения системы обеспечения безопасности на принципах ХАССП на предприятии пищевой индустрии
5000,00 ₽
c 16.06.2021 по 30.06.2021
Дистанционно
36 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации

Программа ориентирована на формирование компетенций по управлению пищевой безопасностью на предприятии, путем разработки, внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов, оценки риска, идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции.

 

Категория слушателей

Лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, осуществляющие профессиональную деятельность в сфере производства пищевой продукции; управляющие пищевых производств, предприятий индустрии питания; технологи, специалисты по качеству, ответственные за обеспечение безопасности пищевой продукции; специалисты группы ХАССП и все заинтересованные специалисты.

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель