Набор слушателей завершен
Программа ориентирована на формирование компетенций по управлению пищевой безопасностью на предприятии, путем разработки, внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов, оценки риска, идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции.
Категория слушателей
Лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, осуществляющие профессиональную деятельность в сфере производства пищевой продукции; управляющие пищевых производств, предприятий индустрии питания; технологи, специалисты по качеству, ответственные за обеспечение безопасности пищевой продукции; специалисты группы ХАССП и все заинтересованные специалисты.