Набор слушателей завершен
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями по профессии руководителя/управляющего гостиничного комплекса/сети гостиниц. Профессиональные компетенции определяются на основе профессиональных стандартов 33.007 «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» и 33.008 «Руководитель предприятия питания»
В результате обучения выпускник программы будет способен:
• управлять текущей деятельностью сотрудников службы приема и размещения, службы гостиничного фонда:
• анализировать результаты деятельности службы приема и размещения, службы гостиничного фонда и определять потребности в материальных ресурсах и персонале, принимать меры по их изменению;
• осуществлять взаимодействие со службами номерного фонда и питания, другими отделами (службами) гостиничного комплекса;
• распределять обязанности и определять степень ответственности подчиненных;
• осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности службы приема и размещения, службы гостиничного фонда, взаимодействие с другими службами гостиничного комплекса;
• использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов службы приема и размещения, службы гостиничного фонда;
• владеть методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных, обеспечения их лояльности;
• владеть навыками делового общения, проведения совещаний трудового коллектива отдела (службы).