Управляющий предприятия питания
бесплатно
c 16.08.2021 по 12.11.2021
Очно-дистанционно
256 часов
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Вы сможете освоить такой вид деятельности, как управление предприятиями сферы общественного питания. Это возможность получить навыки планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, а также служб и отделов предприятия.

Вы изучите технологии производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса. Программа также готовит вас к продолжению менеджмент - образования, учит получать новые знания, основываясь на приобретенных навыках.

Как проходит обучение:

  • Изучение темы (в курсе –онлайн/оффлайн лекции);
  • Выполнение заданий, которые предоставляет преподаватель;
  • Работа с преподавателем (исправление ошибок и закрепление знаний);
  • Выпускная квалификационная работа (подтверждение знаний курса).

Программа курса:

  • Менеджмент организации;
  • Управление персоналом в ресторанном бизнесе;
  • Технология и организация общественного питания;
  • Ресторанный сервис;
  • Эффективное управление рестораном;
  • Итоговый тест и выпускная квалификационная работа.

Преимущества и навыки управляющего рестораном:

1) Зарплата от: 70000 рублей в месяц;

2) Выстраивание системы сервиса;

3) Организация и контроль работы сотрудников;

4) Введение и контроль операционной деятельности;

5) Прогнозирование, оптимизация и контроль расходов;

6) Разработка и внедрение систем мотивации;

7) Планирование финансовых показателей;

8) Развитие бренда и позиционирование ресторана.

Преподаватели

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист