Управляющий предприятия питания
c 16.08.2021 по 12.11.2021
Очно-дистанционно
256 часов
Сложность
Проект
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Для кого эта программа
Сотрудник сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа направлена на освоение компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия питания (ресторанного бизнеса), пятого уровня квалификации. В результате слушатели овладеют навыками планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, служб, отделов предприятия, изучат технологию производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса.

Преподаватели

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель