Управляющий предприятия питания
80000,00 ₽
c 09.09.2024 по 25.10.2024
Очно-дистанционно
256 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Вы сможете освоить такой вид деятельности, как управление предприятиями сферы общественного питания. Это возможность получить навыки планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, а также служб и отделов предприятия.

Вы изучите технологии производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса. Программа также готовит вас к продолжению менеджмент - образования, учит получать новые знания, основываясь на приобретенных навыках.

Как проходит обучение:

  • Изучение темы (в курсе –онлайн/оффлайн лекции);
  • Выполнение заданий, которые предоставляет преподаватель;
  • Работа с преподавателем (исправление ошибок и закрепление знаний);
  • Выпускная квалификационная работа (подтверждение знаний курса).

Программа курса:

  • Менеджмент организации;
  • Управление персоналом в ресторанном бизнесе;
  • Технология и организация общественного питания;
  • Ресторанный сервис;
  • Эффективное управление рестораном;
  • Итоговый тест и выпускная квалификационная работа.

Преимущества и навыки управляющего рестораном:

1) Зарплата от: 70000 рублей в месяц;

2) Выстраивание системы сервиса;

3) Организация и контроль работы сотрудников;

4) Введение и контроль операционной деятельности;

5) Прогнозирование, оптимизация и контроль расходов;

6) Разработка и внедрение систем мотивации;

7) Планирование финансовых показателей;

8) Развитие бренда и позиционирование ресторана.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Специалист по документационному обеспечению