Современные технологии организации деятельности предприятия ресторанного бизнеса
бесплатно
c 13.09.2021 по 15.10.2021
Очно-дистанционно
76 часов
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия питания (ресторанного бизнеса). В результате слушатели приобретают компетенции по общему менеджменту, управлению персоналом, технологии общественного питания и ресторанному сервису. Программа ориентирована на слушателей, которые продолжают свое менеджмент-образование, интересуются новыми знаниями и навыками в управленческой деятельности.

Преподаватели

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель