План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
Набор слушателей завершен
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия питания (ресторанного бизнеса). В результате слушатели приобретают компетенции по общему менеджменту, управлению персоналом, технологии общественного питания и ресторанному сервису. Программа ориентирована на слушателей, которые продолжают свое менеджмент-образование, интересуются новыми знаниями и навыками в управленческой деятельности.
Преподаватели
Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой