План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
Набор слушателей завершен
Программа направлена на освоение компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия питания (ресторанного бизнеса). В результате слушатели приобретут системное представление о структурах и тенденциях ресторанного менеджмента, узнают многообразие управленческих отношений в современной организации общественного питания, их связь с факторами, действующими во внешней и внутренней среде, освоят организацию и контроль качества сервиса. Программа ориентирована на слушателей, которые продолжают своё менеджмент-образование, интересуются новыми знаниями и навыками в управленческой деятельности.
Преподаватели
Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой