Система менеджмента в ресторанном бизнесе
бесплатно
c 06.09.2021 по 01.10.2021
Очно-дистанционно
72 часа
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа направлена на освоение компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия питания (ресторанного бизнеса). В результате слушатели приобретут системное представление о структурах и тенденциях ресторанного менеджмента, узнают многообразие управленческих отношений в современной организации общественного питания, их связь с факторами, действующими во внешней и внутренней среде, освоят организацию и контроль качества сервиса. Программа ориентирована на слушателей, которые продолжают своё менеджмент-образование, интересуются новыми знаниями и навыками в управленческой деятельности.

Преподаватели

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Базовая кафедра Высшая школа ресторанного менеджмента, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель