Нина Тарасова. Про выпечку
50000,00 ₽
c 06.02.2026 по 09.02.2026
Очно
16 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Слушатели смогут самостоятельно создавать профессиональные кондитерские изделия ресторанного уровня. Освоят фундаментальные принципы работы с тестом, научитесь точному расчету ингредиентов и времени выпечки. Вы получите устойчивый навык приготовления безе идеальной структуры и сформируете понимание химических процессов в десертах.
В результате обучения вы обретете уверенность в создании сложных многослойных десертов и сможете адаптировать рецепты под свои задачи. Курс даст вам полное представление о работе с температуро-зависимыми массами и техниках декорирования. Смогут не только повторять, но и создавать авторские рецепты, понимая логику их построения.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист