Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Авторизуйтесь, чтобы подать заявку.
Даниил Сычёв. Соавтор и Шеф-пиццайоло культовых ресторанов Санкт-Петербурга «LaBiga» и «Tondо», ежегодно покоряющих рейтинг Where to Eat.
День 1: ФУНДАМЕНТ. КЛАССИКА И НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
· Теория: Анализ рынка, тренды 2025, глубокая теория теста и технологии выпечки.
· Практика: Приготовление теста, формовка, выпечка классических пицц («Маргарита», «Капричеза»). Дегустация и разбор.
День 2: ИННОВАЦИИ. ПРЕМИУМ-ПИЦЦЫ И АВТОРСКИЕ РЕШЕНИЯ
· Теория: Детройтская и римская пицца, работа с премиальными ингредиентами, тренды подачи.
· Практика: Создание авторских пицц с трюфелем, прошутто, 'nduja и другими премиум-продуктами.
Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель