Паназия 2.0
60000,00 ₽
c 13.10.2025 по 17.10.2025
Очно
36 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Если при упоминании Азии ваши вкусовые рецепторы становятся ярче, а сочетание "no spicy" не ставит никаких преград, то наш курс позволит вам выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира. Погрузитесь в увлекательный мир паназиатской кухни, где вы освоите более 20 аутентичных рецептов от опытного шеф-повара. Научитесь готовить легендарные супы Том Ям и Рамен, изысканные овощи, нежную утку в пекинском стиле и другие популярные блюда тайской, вьетнамской и китайской кухни. Под руководством преподавателя вы освоите техники работы с экзотическими ингредиентами, научитесь создавать гармоничные вкусовые сочетания и уверенно готовить сложные рецепты.

Рафейчик Дмитрий Валерьевич
Практический стаж 18 лет.

14 лет работы в группе компаний Bellini group.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист