Свободно мест
15 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Авторизуйтесь, чтобы подать заявку.
Нина Тарасова проведет вас через мир муссовых тортов, пирожных, кексов и макаронс! Откройте для себя искусство создания легких, воздушных десертов, которые тают во рту. На этом курсе вы освоите тонкости приготовления муссов и научитесь создавать гармоничные сочетания вкусов. Каждое ваше творение станет не только кулинарным произведением, но и настоящим произведением искусства, способным украсить любой праздник
* Шеф-кондитер международного уровня.
* Шеф-преподаватель Института Гастрономии в Красноярске.
* Проводит мастер-классы по всему миру.
* Автор кулинарных книг.
* Ведущая на телеканале «Пятница» и «Суббота».
Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель