Свободно мест
30 из 30
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Авторизуйтесь, чтобы подать заявку.
Вера Никандрова раскроет секреты классических тортов и пирожных в современной интерпретации! На этом курсе вы научитесь сочетать традиции и инновации, создавая десерты, которые станут настоящими шедеврами на вашем столе. Погрузитесь в мир нежных кремов, ярких фруктов и изысканных текстур — каждый торт станет настоящим праздником для глаз и вкуса!
* Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
* Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
* Открыла собственный цех и кондитерскую в г. Барнаул
* Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
* В кондитерском искусстве более 10 лет
* Преподаватель в Высшей школе кондитерского искусства Института Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель