Программа в формате демонстрационного мастер-класса с шеф-кодитером Ханс Овандо.
Hans A Ovando
Лучший шеф-кондитер Испании 2022 года
Лучший шеф-шоколатье Испании 2008 года
Генеральный директор кондитерской онлайн-школы Be Chef
Окончил Hofmann Barcelona cooking school
Шеф-кондитер Hofmann Barcelona cooking school
Обучение по хлебобулочным изделиям и выпечке ENSP (Франция)
Обучение по мороженому (Angelo Corvitto and Paolo Cappellini)
Обучение по шоколаду (Ramón Morato and Stepan Leroux)
За три дня будет приготовлено 10 десертов, все рецептуры на русском языке останутся на руках.
1. Десерт «Ревень/ яблоко/клубника / гранола»
2. Кекс «Luggage»
3. Кекс «Красный бархат»
4. Муссовое пирожное «Volcano Rock»
5. Муссовый торт «Bali»
6. Муссовый торт «Piamonte»
7. Муссовый торт «Pistchio lovers»
8. Муссовый торт «The Trunk»
9. Нарезное пирожное «Banoffee my way»
10. Нарезное пирожное «Арахис/карамель/имбирь»
Преподаватели
