Авторский курс Ханса Овандо. Порционные десерты, тревел кейки и тарты
50000,00 ₽
c 21.06.2025 по 23.06.2025
Очно
18 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа в формате демонстрационного мастер-класса с шеф-кодитером Ханс Овандо.

Hans A Ovando

Лучший шеф-кондитер Испании 2022 года
Лучший шеф-шоколатье Испании 2008 года
Генеральный директор кондитерской онлайн-школы Be Chef

Окончил Hofmann Barcelona cooking school
Шеф-кондитер Hofmann Barcelona cooking school
Обучение по хлебобулочным изделиям и выпечке ENSP (Франция)
Обучение по мороженому (Angelo Corvitto and Paolo Cappellini)
Обучение по шоколаду (Ramón Morato and Stepan Leroux)

За три дня будет приготовлено 10 десертов, все рецептуры на русском языке останутся на руках.

1. Десерт «Ревень/ яблоко/клубника / гранола»
2. Кекс «Luggage»
3. Кекс «Красный бархат»
4. Муссовое пирожное «Volcano Rock»
5. Муссовый торт «Bali»
6. Муссовый торт «Piamonte»
7. Муссовый торт «Pistchio lovers»
8. Муссовый торт «The Trunk»
9. Нарезное пирожное «Banoffee my way»
10. Нарезное пирожное «Арахис/карамель/имбирь»

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист