Программа повышения квалификации «Управление качеством и безопасностью на принципах ХАССП на предприятии индустрии питания» нацелена на повышение профессионального уровня слушателей в области пищевой безопасности предприятия индустрии питания.
Ориентирована на систематизацию теоретических знаний и формирование практических навыков, позволяющих разработать и поддерживать в рабочем состоянии систему управления качеством и безопасностью на принципах ХАССП на предприятии индустрии питания. В программе рассматриваются: изменения требований законодательства РФ в области качества, безопасности, прослеживаемости на предприятии индустрии питания; пошаговый план разработки или актуализации системы управления качеством и безопасностью на предприятии индустрии питания; подготовка предприятия к проверкам Роспотребнадзора.
Обучение на программе может быть актуально для собственников предприятий индустрии питания, управляющих, технологов, специалистов группы ХАССП предприятий общественного питания, пищевых производств, дошкольных, школьных образовательных организаций, лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере общественного питания, производства пищевой продукции; и всех заинтересованных специалистов.
Преподаватели
