Тесто и традиции: выпечка на Пасху
25000,00 ₽
c 01.03.2025 по 02.03.2025
Очно
18 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Авторский курс-интенсив от Анны Грибановой.

Для кондитеров, желающих прокачать навыки и разнообразить меню к пракзнику.

В рамках курса приготовите:
* Классический панеттоне
* Панеттоне кофе-карамель
* Сметанный кулич с творогом
* Панеттоне клубника-фисташка с белым шоколадом
* Маритоццо с брусникой
* Панеттоне гастро
* Миланская бриошь
* Коломбо

Преподаватель Анна Грибанова - пекарь-консультант. Технолог с высшим образованием и 23-х летним стажем работы.

- 4-кратный чемпион России.
- Финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция.
- У частник двух мировых кубков: IBA-CUP 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж.
- Участник «Олимпийских игр в мире хлебопечения» ТНЕ MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж.
Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE.

Член жюри молодежных и взрослых открытых Чемпионатов России по хлебопечению.
Тренер команд-победителей Чемпионата России по хлебопечению.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист