Набор слушателей завершен
Авторский курс-интенсив от Анны Грибановой.
Для кондитеров, желающих прокачать навыки и разнообразить меню к пракзнику.
В рамках курса приготовите:
* Классический панеттоне
* Панеттоне кофе-карамель
* Сметанный кулич с творогом
* Панеттоне клубника-фисташка с белым шоколадом
* Маритоццо с брусникой
* Панеттоне гастро
* Миланская бриошь
* Коломбо
Преподаватель Анна Грибанова - пекарь-консультант. Технолог с высшим образованием и 23-х летним стажем работы.
- 4-кратный чемпион России.
- Финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция.
- У частник двух мировых кубков: IBA-CUP 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж.
- Участник «Олимпийских игр в мире хлебопечения» ТНЕ MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж.
Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE.
Член жюри молодежных и взрослых открытых Чемпионатов России по хлебопечению.
Тренер команд-победителей Чемпионата России по хлебопечению.
Преподаватели
