Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Программа для опытных поваров и су-шефов, желающих расти и выйти на новый уровень в создании блюд любой сложности. Команда лучших шеф-поваров преподавательского состава обучит более 15-ти современным техникам, работе с текстурами и сочетаниями, подаче и оформлении блюд, вдохновит на эксперименты и создание новых гастрономических шедевров.
Изучаемые техники:
- Томление
- Запекание
- Работа с сифоном
- Редукция
- Бланширование
- Конфи
- Работа с текстурами Гелеобразование
- Су-вид
- Эмульгирование
- Дегласирование
- Дегидрация
- Глазирование
- Стабилизация
- Желефикация
- Фритюр
- Пенообразование
- Загущение
- Базовая сверификация Фламбирование
- Вяление
- Компрессионный маринад Приготовление муслинов
- Копчение
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель