Повар 2.0
70000,00 ₽
c 30.09.2024 по 11.10.2024
Очно
80 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа для опытных поваров и су-шефов, желающих расти и выйти на новый уровень в создании блюд любой сложности. Команда лучших шеф-поваров преподавательского состава обучит более 15-ти современным техникам, работе с текстурами и сочетаниями, подаче и оформлении блюд, вдохновит на эксперименты и создание новых гастрономических шедевров.
Изучаемые техники:

  • Томление
  • Запекание
  • Работа с сифоном
  • Редукция
  • Бланширование
  • Конфи
  • Работа с текстурами Гелеобразование
  • Су-вид
  • Эмульгирование
  • Дегласирование
  • Дегидрация
  • Глазирование
  • Стабилизация
  • Желефикация
  • Фритюр
  • Пенообразование
  • Загущение
  • Базовая сверификация Фламбирование
  • Вяление
  • Компрессионный маринад Приготовление муслинов
  • Копчение

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист