Технология производства пищевой продукции
1800,00 ₽
c 01.07.2024 по 10.07.2024
Дистанционно
22 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Студенту других вузов

Технология производства пищевой продукции играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. Изучение технологии производства пищевой продукции способствует решению многих социально-экономических проблем, таких как: лучшее использование продовольственных ресурсов страны, своевременное предоставление населению качественного питания, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительного труда, повышения качества учебы; эффективное использование свободного времени, что является немало важным фактором для современного человека.

В результате освоения программы повышения квалификации у слушателя сформируются знания в области технологии производства пищевой продукции. Программа поможет слушателю получить современные знания, умения и навыки по технологии приготовления продукции и организации производства пищевой продукции.

В программе рассматриваются вопросы:
- основы производства кулинарной продукции
- способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- технология блюд и изделий из муки

Преподаватели

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель