Набор слушателей завершен
Технология производства пищевой продукции играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. Изучение технологии производства пищевой продукции способствует решению многих социально-экономических проблем, таких как: лучшее использование продовольственных ресурсов страны, своевременное предоставление населению качественного питания, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительного труда, повышения качества учебы; эффективное использование свободного времени, что является немало важным фактором для современного человека.
В результате освоения программы повышения квалификации у слушателя сформируются знания в области технологии производства пищевой продукции. Программа поможет слушателю получить современные знания, умения и навыки по технологии приготовления продукции и организации производства пищевой продукции.
В программе рассматриваются вопросы:
- основы производства кулинарной продукции
- способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- технология блюд и изделий из муки