Meet the meat
65000,00 ₽
c 13.05.2024 по 17.05.2024
Очно
36 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Курс для опытных поваров, желающих повысить свой навык в приготовлении мяса. Изучим все основы продукта и углубимся в сложные техники приготовления в нестандартных интерпретациях.

А так же поделимся, как сочетать мясо с другими продуктами и ингредиентами, чтобы создать гармоничные и ароматные блюда.

Применяемые техники при прохождении обучения:
* Разделка
* Копчение
* Томление
* Конфи
* Тушение
* Обжарка
* Фламбирование
* Работа с сифоном
* Редукция
* Су-вид
* Эмульгирование
* Деглазирование
* Бланширование
* Глазирование
* Вяление
* Компрессионный маринад
* Приготовление муслинов
* Копчение

Преподаватели

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист