PROвино: главное
42000,00 ₽
c 22.04.2024 по 26.04.2024
Очно
54 часа
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа предназначена для тех, кто планирует стать сомелье в будущем, или для тех, кто хочет упорядочить знания, полученные самостоятельно из различных источников. Обучение включает изучение истории вина, основных терминов и технологий производства различных видов вин. Слушатели узнают о критериях качества вина, методах коммуникации, обслуживания и правилах хранения. Изучат основные типы вин, основы эногастрономии и научатся проводить органолептический анализ.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист