Технология и организация гостиничной деятельности
10000,00 ₽
c 04.03.2025 по 04.04.2025
Дистанционно
80 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех

Сфера гостиничной индустрии характеризируется конкуренцией на рынке, которая обусловлена бурным развитием гостиничных услуг, что, несомненно, делает востребованным программу повышения квалификации «Технология и организация гостиничной деятельности» на рынке труда.

Цель программы — формирование новых и совершенствование имеющихся компетенций, необходимых для осуществления профессиональной деятельности специалиста в сфере управления гостиничным комплексом и иными средствами размещения.

Слушатели в результате освоения программы повышения квалификации «Технология и организация гостиничной деятельности» смогут:
- Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса
- Давать оценку соответствия качества выполняемых работ регламентам и стандартам, разработанным на предприятии

Преподаватели

Сафронова Татьяна Николаевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра гостиничного дела, Доцент

Тимофеева Анастасия Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра гостиничного дела, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель