Повар (Уровень квалификации-3)
15000,00 ₽
c 01.04.2024 по 31.05.2024
Очно-дистанционно
144 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Профессия повара на российском рынке труда остается одной из самых востребованных. Эта профессия не утратила своей актуальности и сегодня.

В результате освоения программы профессионального обучения у слушателя сформируются знания в области технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий высокого качества, их презентации и продаж в организациях питания.

В результате освоения программы профессионального обучения по профессии «Повар» слушатели будут способны:
- Производить обработку сырья и товаров для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Изготавливать полуфабрикаты из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы.
- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия, обладающие высокими органолептическими свойствами.
- Подготавливать к отпуску блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи, прилавка, на вынос, принимать и оформлять платежи за них.
- Выбирать инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов, блюд, напитков и кулинарных изделий, проверять их исправность и безопасно пользоваться ими.
- Применять правила санитарии и гигиены, охраны труда и пожарной безопасности при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.

Преподаватели

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Кольман Ольга Яковлевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Никулина Екатерина Олеговна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель