Проектирование предприятий питания
20000,00 ₽
c 19.03.2024 по 31.05.2024
Очно-дистанционно
144 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Проектирование предприятий питания является исходным этапом становления производства. От качества расчетов зависит эффективность производственно-торговой деятельности предприятия. Проектирование предприятия питания дает возможность наглядно представить себе проект, оценить его сильные и слабые стороны, провести необходимый анализ. Таким образом, есть возможность на самой ранней стадии отследить возможные ошибки и избежать их.

Программа повышения квалификации «Проектирование предприятий питания» затрагивает теоретические и практические вопросы в области проектирования предприятий питания. В рамках данной программы слушатели знакомятся с организацией проектирования предприятий питания, методами выполнения технологических расчетов, принципами размещения технологического оборудования в производственных цехах; учатся осуществлять компоновку цехов, вспомогательных помещений и предприятия в целом с применением программ автоматизированного проектирования.

В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Производить технологические расчеты для проектирования технологических линий, цехов и предприятий питания в целом.
- Рассчитывать потребность в технологическом оборудовании для выполнения производственной программы предприятия питания.
- Рассчитывать площадь цехов и вспомогательных помещений и предприятия питания в целом.
- Осуществлять технологическую компоновку производственных цехов и предприятия питания в целом.
- Применять системы автоматизированного проектирования.

Обучение на программе может быть актуально:
Специалистам в сфере производства продукции общественного питания массового изготовления, желающим повысить свою квалификацию в области проектирования предприятий питания.

Преподаватели

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Иванова Галина Валентиновна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Профессор

Кольман Ольга Яковлевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Никулина Екатерина Олеговна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель