Набор слушателей завершен
Проектирование предприятий питания является исходным этапом становления производства. От качества расчетов зависит эффективность производственно-торговой деятельности предприятия. Проектирование предприятия питания дает возможность наглядно представить себе проект, оценить его сильные и слабые стороны, провести необходимый анализ. Таким образом, есть возможность на самой ранней стадии отследить возможные ошибки и избежать их.
Программа повышения квалификации «Проектирование предприятий питания» затрагивает теоретические и практические вопросы в области проектирования предприятий питания. В рамках данной программы слушатели знакомятся с организацией проектирования предприятий питания, методами выполнения технологических расчетов, принципами размещения технологического оборудования в производственных цехах; учатся осуществлять компоновку цехов, вспомогательных помещений и предприятия в целом с применением программ автоматизированного проектирования.
В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Производить технологические расчеты для проектирования технологических линий, цехов и предприятий питания в целом.
- Рассчитывать потребность в технологическом оборудовании для выполнения производственной программы предприятия питания.
- Рассчитывать площадь цехов и вспомогательных помещений и предприятия питания в целом.
- Осуществлять технологическую компоновку производственных цехов и предприятия питания в целом.
- Применять системы автоматизированного проектирования.
Обучение на программе может быть актуально:
Специалистам в сфере производства продукции общественного питания массового изготовления, желающим повысить свою квалификацию в области проектирования предприятий питания.