Студентам СФУ стоимость обучения со скидкой составит - 7 000 рублей.
Обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение безопасности на принципах ХАССП на предприятии индустрии питания» ориентировано на формирование компетенций по обеспечению пищевой безопасности на предприятии индустрии питания, которая является основной задачей, предъявляемой к производителям, как со стороны потребителей, так и со стороны государства. Предприятия индустрии питания должны в обязательном порядке в целях обеспечения безопасности пищевой продукции разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Программа ориентирована на формирование компетенций позволяющих разработать, внедрить, поддерживать в рабочем состоянии систему обеспечения безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП. Программа позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов, оценки риска, идентификации контрольных точек, критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции.
Обучение на программе может быть актуально для управляющих пищевых производств, предприятий индустрии питания; технологов, специалистов по качеству, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции; специалистов группы ХАССП и всех заинтересованных специалистов.