Подготовка экспертов-аудиторов ХАССП
25000,00 ₽
c 10.12.2024 по 13.12.2024
Дистанционно
12 часов
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Сертификат
Для кого эта программа
Для всех

Уникальность этого обучения в том, что в рамках курса мы разработаем полный пакет документации ХАССП, который обязателен для предприятий общественного питания. Разработаем программу аудита и чек лист, по которому будут работать объекты.
Научимся пользоваться документацией по СанПиН.

Продолжительность: 2 дня / 4 часа в день.
Формат мероприятия: теоретические занятия + практические занятия,
самостоятельная работа с документированными процедурами ХАССП.
Стоимость участия для одного слушателя: 25000 руб., а это дешевле, чем нанять аудитора на свое предприятие! Для сравнение такая услуга стоит от 100 тысяч рублей.

Раздаточный материал:
• Рабочая тетрадь
• 20 процедур ХАССП
• 8 руководств СМБПП
• План ХАССП
• Презентации ХАССП

По окончанию курса выдается международный сертификат Эксперта-Аудитора ХАССП на русском и английском языках, сроком на 3 года. Орган сертификации г. Москва. Сертификат действует на территории стран ЕАЭС.

Преподаватель:
Колганова Наталья Николаевна

Генеральный директор компании FOOD AUDIT

Руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО РФ)

Глава департамента пищевой безопасности ФЕРЕГО РФ

Член Экспертного совета Food Safety г. Москва

Эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009

Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011

Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист