Технология кулинарной продукции
1600,00 ₽
c 20.06.2023 по 23.06.2023
Очно
16 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа повышения квалификации направлена на приобретение слушателями соответствующих знаний, умений и навыков в области технологии приготовления кулинарной продукции в организациях питания.

В программе рассматриваются вопросы:
- основы производства кулинарной продукции
- способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- технология блюд, напитков и кулинарных изделий;
- технология блюд и изделий из муки

В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- производить обработку сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- готовить блюда, напитки и кулинарные изделия.
- оформлять и презентовать блюда, напитки и кулинарные изделия.

Преподаватели

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель