План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Практический курс для опытных поваров и тех, кто проводит банкетные мероприятия и хочет разнообразить свое меню. Наши шефы-
преподаватели поделятся с вами своими уникальными рецептами
фуршетных закусок и блюд. В результате вы получите сборник отработанных
рецептур, позволяющих реализовать оригинальное и эргономичное меню
с высокой маржинальностью.
Фуршетные закуски, холодные и горячие закуски, банкетные блюда и их подача.
Узнаете о сложностях, с которыми можно столкнуться при работе с фуршетными мероприятиями.
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель