План обучения
Свободно мест
12 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Практический курс для опытных поваров и тех, кто проводит банкетные мероприятия и хочет разнообразить свое меню. Наши шефы-
преподаватели поделятся с вами своими уникальными рецептами
фуршетных закусок и блюд. В результате вы получите сборник отработанных
рецептур, позволяющих реализовать оригинальное и эргономичное меню
с высокой маржинальностью.
Фуршетные закуски, холодные и горячие закуски, банкетные блюда и их подача.
Узнаете о сложностях, с которыми можно столкнуться при работе с фуршетными мероприятиями.
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель