Управление качеством и безопасностью на предприятии общественного питания
10000,00 ₽
c 26.04.2023 по 26.05.2023
Очно-дистанционно
62 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Обучение по программе повышения квалификации «Управление качеством и безопасностью на предприятии общественного питания» ориентировано на формирование компетенций по управлению качеством и пищевой безопасностью на предприятии, путем разработки, внедрению интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП.
Программа позволяет сформировать практические навыки организации технологического контроля на предприятии общественного питания, практические навыки владения методами управления качеством, инструментами контроля качества производства, продукции предприятий общественного питания, методом анализа опасных факторов, методом оценки риска, методом идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции предприятия индустрии питания.

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель