Технология продукции общественного питания. Организация производства и процессов обслуживания потребителей предприятия ОП
16000,00 ₽
c 01.02.2023 по 29.03.2023
Очно-дистанционно
142 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа повышения квалификации «Технология продукции общественного питания. Организация производства и процессов обслуживания потребителей предприятия общественного питания» направлена на формирование умений использования знаний в процессе технологии производства продукции общественного питания, организации производства и процессов обслуживания потребителей предприятия общественного питания.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 329 н от 15.06.2020 г)
В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Разрабатывать планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест
- Рассчитывать нормативы материальных затрат и экономической эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания
- Разрабатывать мероприятия по предупреждению и устранению причин брака продукции на основе данных технологического контроля качества сырья
- Осуществлять контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования по производству продукции общественного питания
- Координировать процессы службы обслуживания потребителей организаций питания с другими службами организации питания для бесперебойной работы всех служб

Преподаватели

Балябина Татьяна Анатольевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра гостиничного дела, Доцент

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель