Набор слушателей завершен
Программа повышения квалификации «Технология продукции общественного питания. Организация производства и процессов обслуживания потребителей предприятия общественного питания» направлена на формирование умений использования знаний в процессе технологии производства продукции общественного питания, организации производства и процессов обслуживания потребителей предприятия общественного питания.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 329 н от 15.06.2020 г)
В результате освоения программы повышения квалификации слушатели смогут:
- Разрабатывать планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест
- Рассчитывать нормативы материальных затрат и экономической эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания
- Разрабатывать мероприятия по предупреждению и устранению причин брака продукции на основе данных технологического контроля качества сырья
- Осуществлять контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования по производству продукции общественного питания
- Координировать процессы службы обслуживания потребителей организаций питания с другими службами организации питания для бесперебойной работы всех служб