Повар: базовый курс с практикой
150000,00 ₽
c 04.03.2024 по 24.05.2024
Очно
372 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа позволяет изучить основы гастрономического искусства, узнать о профессии повара, погрузиться в нее, а также познакомиться с современными и классическими техниками и способами обработки продуктов, приготовления готовых блюд.

Для тех, кто горит желанием покорить кухню и научиться основам. Обучение у нас — это не только теория. Это практика, составляющая большую часть образовательного процесса.

Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.

По окончанию обучения в Институте начинается стажировка в ресторанах-партнерах.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист