План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Программа позволяет изучить основы гастрономического искусства, узнать о профессии повара, погрузиться в нее, а также познакомиться с современными и классическими техниками и способами обработки продуктов, приготовления готовых блюд.
Для тех, кто горит желанием покорить кухню и научиться основам. Обучение у нас — это не только теория. Это практика, составляющая большую часть образовательного процесса.
Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.
По окончанию обучения в Институте начинается стажировка в ресторанах-партнерах.
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель