Повар: базовый курс
100000,00 ₽
c 06.03.2023 по 10.04.2023
Очно
186 часов
План обучения
Свободно мест
12 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Программа позволяет изучить основы гастрономического искусства, узнать о профессии повара, погрузиться в нее, а также познакомиться с современными и классическими техниками и способами обработки продуктов, приготовления готовых блюд.

Для тех, кто горит желанием покорить кухню и научиться основам. Обучение у нас — это не только теория. Это практика, составляющая большую часть образовательного процесса.

Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Специалист по документационному обеспечению