Кондитер 2.0
55000,00 ₽
c 25.09.2023 по 06.10.2023
Очно
80 часов
План обучения
Свободно мест
15 из 30
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Обучение актуальным техникам даст широчайший творческий диапазон и позволит как из конструктора придумывать и создавать даже самые сложные десерты.

Курс из 10 занятий пройдёт на специализированной кухне Института гастрономии в формате «всё включено». Каждому будет предоставлено персональное рабочее место, полный комплект посуды и ножей, оборудования и продуктов, а также удобная униформа на всё время курса (колпак, фартук и футболка).
Шеф-наставник работает с группами по 15 человек, что делает обучение индивидуальным. Выпускники курса получат технологические карты всех пройденных десертов и удостоверение о повышении квалификации.
Для иногородних слушателей предусмотрено общежитие в пешей доступности за отдельную плату.

Для кого курс
Для кондитеров с профильным образованием или собственным опытом. Курс будет крайне полезен всем, кто стремится систематизировать знания и навыки, получить современный взгляд на оформление десертов, стать ещё профессиональней.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Специалист по документационному обеспечению