Набор слушателей завершен
Обучение актуальным техникам даст широчайший творческий диапазон и позволит как из конструктора придумывать и создавать даже самые сложные десерты.
Курс из 5 занятий пройдёт на специализированной кухне Института гастрономии в формате «всё включено». Каждому будет предоставлено персональное рабочее место, полный комплект посуды и ножей, оборудования и продуктов, а также удобная униформа на всё время курса (колпак, фартук и футболка).
Шеф-наставник работает с группами по 15 человек, что делает обучение индивидуальным. Выпускники курса получат технологические карты всех пройденных десертов и удостоверение о повышении квалификации.
Для кого курс
Для кондитеров с профильным образованием или собственным опытом. Курс будет крайне полезен всем, кто стремится систематизировать знания и навыки, получить современный взгляд на оформление десертов, стать ещё профессиональней.