Чувство вина – интенсив
8000,00 ₽
c 13.12.2022 по 14.12.2022
Очно
9 часов
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Сертификат
Для кого эта программа
Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Курс для любителей шампанских вин! Идеально к новому году.

В России принято любое вино с пузырьками называть шампанским, но, если вы позволите себе такое во Франции, на вас сразу упадет осуждающий взгяд.

Давайте разберемся, чем метод производства игристого вина шампенуа отличается от метода шарма, что такое сатурация и ансестраль и где, в конце концов, пузырьков больше, а пена – самая красивая (после лекции вместо пены будете говорить про красивый «мусс»).

Программа курса:
- Дегустация 12 образцов вина
- Технология приготовления вин
- История создания и производства

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист