Еда: инструкция по применению
15000,00 ₽
c 01.06.2023 по 13.06.2023
Очно
18 часов
План обучения
Свободно мест
12 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Привлеченные специалисты

Преподаватель теоретической части курса:
Костецкая Илона
Нутрициолог - эксперт по питанию, Академии Нутрициологии, нутрициология и превентивная диетология, удостоверение о повышении квалификации, Казань 2020 г
Специалист по подбору витаминов и микроэлементов, диплом, Академия специалистов индустрии здоровья, Москва 2021 г
Персональный фитнес-тренер - Анатомия, физиология, биомеханика. Сертификат, Natural Fitness, 2021 г

Преподаватель практической части курса:
Черевиченко Максим
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Практический стаж 14 лет.
С 2013 работал су-шефом в пицца-паста-баре “Перцы”
В 2014 году стал шеф-поваров в новом пицца-паста-баре “Перцы”
В 2017 год прошёл обучение в Риме,Италия, в итальянской академии шеф-поваров
В 2020 начал работать преподавателем-практиком в Институте гастрономии СФУ
С 2021 г шеф-повар учебного ресторана “Истории”

Курс для тех, кто решил заняться своим питанием для коррекции показателей здоровья, веса, фигуры и общего самочувствия, а так же для улучшения питания всей семьи.

Поможем разобраться в продуктах и их функциях. Научим готовить правильные и полезные блюда.

Программа курса:
1 день. Теория правильного питания: учимся разбираться в продуктах и рассчитывать калорийность
2 день. Теория рациона: правила выбора продуктов
3 день. Теория подсластителей/глютена и суперфуда + учимся готовить полезные завтраки и обеды
4 день. Теория правильного питания для всей семьи + учимся готовить полезные ужины

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист