План обучения
Свободно мест
5 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Сертификат
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Для любителей оригинального и остренького. Для тех, кто хочет выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира.
Данный курс — настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефов вы научитесь создавать блюда ресторанного уровня у себя дома, узнаете, как подбирать правильные ингредиенты и в чем секрет, такой сложной на первый взгляд, паназии.
1. Оригинальные закуски:
Помидоры ким-чи
Куриное бедро в сладком чили с овощным дрессингом
Креветки в темпуре со сгущенкой вассаби
2. Экзотика:
Салат с битыми огурцами
Теплый салат из баклажанов
3. Паназиатская классика:
Том ям
Том кха
Мисо сиру
4. Горячая Азия:
Фунчоза с овощами и древесными грибами
Пряный палтус карри в кокосовом молоке
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель