План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех, Сотруднику других вузов, Сотруднику сторонней организации, Сотруднику СФУ, Студенту других вузов, Студенту СФУ
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11
Набор слушателей завершен
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов.
Вы научитесь понимать все процессы управления рестораном и научитесь ничего не упускать в финансах, сервисе, персонале, маркетинге, праве и бережливом производстве.
Программа курса:
1 модуль. Введение в профессию.
2 модуль. Финансовая деятельность управляющего.
3 модуль. Внутренняя деятельность управляющего.
4 модуль. Бережливое производство.
5 модуль. Ресторанный менеджмент.
6 модуль. Управление и менеджмент.
7 модуль. Маркетинг.
8 модуль. Итоговый тест.
Преподаватели
Мягкова Елена Георгиевна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель