Банкет-фуршет
35000,00 ₽
c 07.11.2022 по 11.11.2022
Очно
24 часа
План обучения
Свободно мест
15 из 15
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, пр. Свободный 82, ст11

Практический курс для опытных поваров и тех, кто проводит банкетные мероприятия и хочет разнообразить свое меню. Наши шефы - преподаватели поделятся с вами своими уникальными рецептами фуршетных закусок и блюд. В результате вы получите 20 отработанных рецептур, позволяющих реализовать оригинальное и эргономичное меню
с высокой маржинальностью.

1 модуль. Фуршетные закуски.
2 модуль. Холодные и горячие закуски.
3 модуль. Салаты.
4 модуль. Горячие блюда.
5 модуль. Банкетные блюда и их подача.

Преподаватели

Мягкова Елена Георгиевна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель

Есть вопрос?

Сидоренко Полина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт гастрономии, Центр дополнительного профессионального образования, Ведущий специалист