Набор слушателей завершен
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями по профессии руководителя/управляющего гостиничного комплекса/сети гостиниц. Профессиональные компетенции определяются на основе профессиональных стандартов 33.007 «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» и 33.008 «Руководитель предприятия питания»
В результате обучения выпускник программы будет способен:
• осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса;
• организовывать и координировать деятельность персонала департаментов с целью выполнения поставленных задач;
• использовать основные коммуникативные методы и приемы делового общения в профессиональной сфере для выстраивания деловых и межличностных взаимоотношений в том числе с иностранными партнерами;
• давать оценку соответствия качества выполняемых работ регламентам и стандартам, разработанным на предприятии;
• применять в практической деятельности информационные технологии, специализированные программы в сфере гостеприимства, в том числе возможности информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
Преподаватели

Балябина Татьяна Анатольевна

Изосимова Ирина Владимировна

Сафронова Татьяна Николаевна
Сергачева Ольга Матвеевна
