Набор слушателей завершен
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями по профессии повар, заведующий производством, управляющий производством, начальник отдела организации питания.
В результате обучения выпускник программы будет способен:
• Оценивать факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания.
• Планировать потребности основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах.
• Разрабатывать планы и координировать основное производство организации питания по отдельным видам процессов.
• Разрабатывать предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразованию на выпускаемую продукцию организации питания.
• Применять требования охраны труда, санитарии и гигиены, безопасности в процессе основного производства организации питания.
• Применять специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе основного производства организации питания.
Выпускник программы овладеет опытом разработки предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразованию на выпускаемую продукцию организации питания полученного в ходе стажировки в Сибирском федеральном университете или в профильных организациях сферы индустрии питания.