Набор слушателей завершен
Работникам предприятий индустрии питания требуется постоянное обновление профессиональных знаний по вопросам внедрения современных технологий производства пищевой продукции, организации технологического процесса, управления качеством, безопасностью выпускаемой продукции на основе применения специализированных информационных программ и технологий.
В результате обучения выпускник программы будет способен:
• Оценивать факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания.
• Планировать потребности основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах.
• Разрабатывать планы и координировать основное производство организации питания по отдельным видам процессов.
• Разрабатывать предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразованию на выпускаемую продукцию организации питания.
• Применять требования охраны труда, санитарии и гигиены, безопасности в процессе основного производства организации питания.
• Применять специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе основного производства организации питания.