Управление текущей деятельностью основного производства организации питания (заведующий производством) (по проекту)
бесплатно
c 16.09.2022 по 31.10.2022
Очно-дистанционно
144 часа
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Работникам предприятий индустрии питания требуется постоянное обновление профессиональных знаний по вопросам внедрения современных технологий производства пищевой продукции, организации технологического процесса, управления качеством, безопасностью выпускаемой продукции на основе применения специализированных информационных программ и технологий.
В результате обучения выпускник программы будет способен:
• Оценивать факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания.
• Планировать потребности основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах.
• Разрабатывать планы и координировать основное производство организации питания по отдельным видам процессов.
• Разрабатывать предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразованию на выпускаемую продукцию организации питания.
• Применять требования охраны труда, санитарии и гигиены, безопасности в процессе основного производства организации питания.
• Применять специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе основного производства организации питания.

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель