План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Для всех
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
Набор слушателей завершен
Программа повышения квалификации «Органолептические методы оценки качества пищевой продукции» позволит слушателям получить теоретические и практические знания в области органолептической (сенсорной) оценки качества пищевых продуктов, методов сенсорного анализа, особенностей применения конкретных методов, организации проведения сенсорной оценки товаров.
Преподаватели
Дойко Ирина Владимировна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра товароведения и экспертизы товаров, Доцент