Органолептические методы оценки качества пищевой продукции
12000,00 ₽
c 10.10.2022 по 10.11.2022
Очно-дистанционно
72 часа
План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Программа повышения квалификации «Органолептические методы оценки качества пищевой продукции» позволит слушателям получить теоретические и практические знания в области органолептической (сенсорной) оценки качества пищевых продуктов, методов сенсорного анализа, особенностей применения конкретных методов, организации проведения сенсорной оценки товаров.

Преподаватели

Дойко Ирина Владимировна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра товароведения и экспертизы товаров, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель